Любовь - Море

Фил Дэз
Это взгляды чистых, искренних глаз.
Это робкое молчание и красноречивость бессмысленных фраз.
Любовь - преобладающие чувство смущения перед тобой.
Любовь - это спокойствие, энергия и ноющая боль.

Любовь в терпении, в умении слушать.
Любовь полна тепла пылающего в душах.
Любовь - это душа.
                Общение без слов.
                Прикосновение - экстаз.
Любовь, любовь, любовь…

Я мог бы говорить и говорить…
Как это - быть любимым и любить.
Как это - ожидать с надеждою в душе.
Как это - жить для человека, забывая о себе.

Но не смотря на все страданья,
Любовь прекрасна и легка.
По вкусу словно губы музы,
А запах словно дикий сад.

В истории любовь вершила судьбы,
А копия её вела на смерть.
Любовь великий полководец
Живущий глубоко в душе.

Описывать любовь не хватит жизни.
Да и идеи в этом нет.
Зачем кричать об этом томном и великом чуде,
Когда любовь живёт в тебе.

Любовь не в песнях, не в поступках.
Любовь - забота в тишине.
И вспоминая о последней воле,
Нет речи без любви о прохладной в стакане воде.

О мирном и последнем вздохе,
Покидая на всегда этот свет.
О любви это как о море…
Только о ней говорят в царстве небес…

161014

P.s. MLF