Он выдал череду эротических откровений

Тома Мин
Он выдал такую череду эротических откровений,
что читатель задумался над полноценностью

своего сексуального бытия... Прошли годы,
и преданные поклонники

узнали его -  «нового» -
как вдумчивого, целеустремленного,

почти целомудренного  философа,
подобровшего все неврозы.

Он излогал  мысли о  литературе и искусстве.
Но тут же, рядом — остроумные,

лишенные «запретных тем» беседы с новыми друзьями:
бродягами, забулдыгами, наркоманами,

проститутками...
Он стал главой влиятельной группы

интеллегентов- литераторов,
известной как «Поколение  восьмидесятых»,

писал обо всем ,
да еще таким сочным языком...!

Языком публичного оратора,
азартного игрока,  негоцианта,

религиозного полемиста,
правозащитника, независимого журналиста,

считая,
что закладывает фундамент

нового литературного жанра.
Нарек себя постмодернистом, и страстно

искал утраченную гармонию
между человеком и природой.