Я

Титова Таня
Быть Человеком – тяжкий труд
Надеюсь меня многие поймут
Кто я такая и откель?
С каких краев, с каких земель?
Кто воспитал меня такой?
Слегка застенчивой, упрямой и прямой.
Что за спиной, какой скелет в шкафу?
Отвечу честно я как на духу.
Люблю родителей, люблю свою страну,
Мой милый Севастополь – и тебя люблю
Наш «Б» восьмой гимназии второй
В нем друг за друга мы горой
Учу английский с давних пор
Чтоб в МИДе дать врагам отпор
Прошу у Бога как в пустыне снега
Чтоб над Россией мирным было небо
Я многого не знаю, но ищу ответ
Не замужем – всего тринадцать лет
Лист записей с работы белоснежно чист
Родители: мать – русская, отец –юрист
Имущества, счетов- нет и в помине
Пока. Прошу запомнить мое имя.
Я знаю будет тяжело и сложно
Но даже невозможное-возможно
Я никогда не сдамся просто так, без боя
К труду и испытаниям готова.