За всё благодарю!

Людмила Купаева
Господи,  за  всё  благодарю!

За  все  радости  и  все  страданья…

Я  и  больше  выдержать  смогу -

Не  оставлю  я  в делах  старанья.

Только  б  сын  здоров  и  счастлив  был,

С  внуками, во всем   благополучье.

Да  ещё  хватило   б   моих сил -

Вымолить  судьбу  им  всем,  получше.

Если  лихо  вдруг,  то  я  свечёй -

Перед  образом,  роняя  слёзы,

Постараюсь справиться   с   бедой,

Отогнать  все   чёрные  угрозы.

И  кричу  душою: « Помоги!

Господи,  я  без  тебя  ничтоже...

Защити,  укрой,   сними,  прости -

Милосердие  Твоё  всё  может!»

В  мирный час  пишу  свои  стихи,

Как  молитвы  в  Небеса  их  шлю...

Господи!  Помилуй  и  прими

Душу  распростёртую  мою.

автор Людмила Купаева