День рождения

Сергей Лунин 2
День  рожденья — славный день,
Прочь  простуда,  скука,  лень, 
Улыбайся  и  твори,
Светом  утренним  гори.

Обижаться  нет  причины,
Пусть  найдет  тебя  мужчина
И  тебя  полюбит,  Лола
крепче  пива  и  футбола.

Как  сказал  Омар  Хайам,
Больше  счастья —меньше  ям,
Возраст  счастью  не  помеха,
Больше  счастья,  больше  смеха.

Пусть  судьба  тебя  согреет,
А достаток  не  мелеет,
И  любовь  твою  не  сглазит,
И  цветы  не  вянут  в  вазе.