Мой котик

Марина Васильевна Попенова
МОЙ КОТИК акростих

Минуя все преграды
Он прыг и на столе
И любит быть он рядом

Когда лежит в тепле
Он любит, когда нежно
Так за ухом чешу.
И знаю я, что это
Комфортно Малышу!