Check out

Виктория Бурла
Гудроновый город,
Несвежая простыня дорог.
Я еду в сторону зоны вылета,
Выдыхая озноб
Прощания и смол,
Упираясь в свой бараний рог.
Вдыхая факт,
Что ты вдруг
Стал мне дорог.
Принимая коньяк и откровение,
что ты — друг,
что ты — этот город.
Шоколадом горячим
Смотрят твои глаза.
Невыносимой жаждой
Слезятся мои: "Нельзя".
Я подержу твою нежность
на ладони своей.
А ты, уходя, не следи за check in,
будь немного добрей.

10/8/19