Кстати, о детях...

Виктор Осыка
Есть тяга у многих из нас к продолжению рода
Такими создала нас мама - родная природа.
Мы разные все и различия эти недаром,
есть способов много найти подходящую пару.

Возьмешь ситуацию ты в свои сильные руки
и спросишь:"Нужны ль Вашей маме прелестные внуки?"
В ответ ты получишь пощечину или улыбку,
но можешь нарваться на мужа, а это ошибка...

Но если  вас в койку затянет нахальная фраза
и даже луны совпадет подходящая фаза,
есть много препятствий к рожденью детишек красивых,
когда отношения строят на контрацептивах.

У рыжих и лысых, шатенок, блондинок, брюнеток,
желания нет заводить себе маленьких деток.
Среди мужиков процветает охальное "братство".
А вместо любви: интернет и повальное бл....во.

Но есть в гороскопах немало порядочных знаков,
где кроме "свиней", "петухов" много преданных раков
и рыб, и тельцов, скорпионов и прочего стада,
которым для счастья семья и детишки - отрада!