Желаю всем в покое век прожить

Вера Комбарова Павленко
Желаю всем дожить до старости глубокой,
И никогда не быть с душою одинокой.
В душе, чтоб вашей, всегда было светло,
Чтоб было всегда рядом лишь добро.

Здоровье чтобы вас не подводило,
Для близких  не в нагрузку оно было.
И ваша жизнь была бы близким в радость,
И никому бы не была бы она в тягость.

Я, Господа прошу всегда  о том,
Чтобы у всех, всегда бы был свой дом.
Чтобы в покое век свой доживали,
И близкие, чтоб вас не обижали.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
      10.08.2019г