Стреляй в упор

Алисия Лис
Вот и поделились на всех и каждого,
Вот и расплатило во мгле и холоде.
Были ведь живыми - теперь бумажные.
Больше не бессмертны. Давно не молоды.
 
Что-то там внутри у тебя топорщится,
Что-то там расплавилось. Бездна - лужица.
Выставка наивного недотворчества
Или же театр теней и ужасов?
 
Что-то и во мне расплелось и спряталось,
Этого не знает ни чёрт, ни висельник.
Шаткая реальность пестрит заплатами,
Небо обвалилось сухими листьями.
 
Знаешь, котик, свидимся - расползёмся в стороны.
Этот город каждому приговор.
Так что не терзай меня разговорами,
А стреляй в упор.