Батюшка с фингалом

Андрей Соседко
Батюшка с фингалом
Читал молитву всем.
В церкви тихо стало-
Тихо так совсем.

Стояли люди рядышком
И невдомёк то им:
"Где ж получил ты,батюшка,
Отец наш Никодим?"

Молчал прилюдно батюшка...
(Ему и так хреново!)
Но все ж ответил бабушкам:
"В начале было...Слово".

*В начале было Слово-первая
строка Евангелия от Иоанна
(Новый Завет)

           10.08.2019