Но они в душе у нас...

Чёрный Принц 0
НО ОНИ В ДУШЕ У НАС…
___________________________
Вшестером сидим у Ани,
Боже, только вшестером!
Нет Сереги, Вовки, Тани,
Не пришли на аэродром,
Не вернулись из полета
Под названьем кратким жизнь,
В пламенах сгорела рота!
А Творец кричит – держись!
И в пике с небес не падай,
И смени от боли вой-
На любовь! И землю радуй
Тем, что не закончил бой…

Вас живых еще немало,-
Валя, Коля, Миша, ты,
И Маринка прилетала,
Помнишь –ей дарил цветы,
Позвони! Звоню-у Ани
За столом собрался класс,
Правда нет Володи, Тани,
Но они в душе у нас…
10.08.19.