про таню

Павел Полозов 2
У Татьяны в руках меч и мяч
И от веры двоится в глазах
Хочешь вой хочешь плач
И Татьяна бросает мяч поднимая меч
И летит у мяча голова его с плеч

Птица мимо летит будто идёт пиллигрим
Мимо пастбища кладбища мимо идёт нелюдим
Нелюдим нелюбим несудим
Не привлекался
В  этом вся его суть -
Он ушёл
 но ушёл так как-будто остался

И на этой картинке пора бы закончить пора
Но бежит мимо нас детвора со двора
Говорят что на речке пошла плотва
Но не говорят почему и куда
А ещё в этой речке когда-то погиб поэт
Говорят подвела фортуна и пистолет
И где падали капли крови лежит гранит
Только речка бежит себе и бежит