Мотив забывшийся давно

Аня Шурбина
Мотив, забывшийся давно
Случайно рядом зазвучит...
И сердце чаще застучит...
Жизнь пронесется, как кино...

Уже и слезы заблестели.
И ты должна их скрыть от всех.
Ведь свадьбы шум, веселье, смех
Совсем недавно отзвенели.

01.03.1996