Аллилуйя!

Владимир Кайлов
       "Всё могу в укрепляющем меня
        Иисусе Христе".Фил.4:13
       

Аллилуйя Господь,Аллилуйя!
Прославляю Тебя и люблю я.

Аллилуйя мой Бог, Аллилуйя!
Без Тебя - ничего не могу я.*

Аллилуйя Господь, Аллилуйя!
Прославляю Тебя и люблю я.

Всё могу я, в Тебе укрепляюсь,
Если только,- смиряюсь, смиряюсь.**

      *"...Ибо без Меня не можете делать ничего." Ин15:5
      **"...Возьмите иго Моё на себя и научитесь от
            Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
            и найдёте покой душам вашим;
            ибо иго Моё благо, и бремя
            Моё легко.Матф.11:28-30