Поздравление

Виктор Потерухин
Бывает жизнь коротка.
Бывает очень длинна.
Второе мы желаем,
Тебе кума Ирина.
Счастлива будь! – здорова!
Не забывай друзей.
Не дай Бог даже слово,
Плохое, про детей.
Дай Бог сыночек Саша.
Порядок наведёт.
В семейной обстановке
Жить счастливо начнёт.
           ***
А жить одной, негоже.
Поддержки нет в пути.
Желаем тебе тоже,
Попутчика найти.