Объятия - в никуда

Просто Звёздочка
Я помню наши объятья,
Объятия - в никуда.
Ты крепко меня обнимаешь,
Но нас разлучат города.

Мы стали близки с тобой сердцем,
Не верю в разлуку, как в сон.
Но скоро, в такси все оставим...
И вместе взайдем на перрон.

Тебе улетать только в девять,
А мой поезд тронется в час.
Ну что же, ну что же нам делать?!
Ком в горле, и все против нас...

Приехали молча,...какие слова?!
Боюсь посмотреть на часы,
Смотрю на тебя, пелена на глаза.
Расходятся наши пути..

Последние пять или десять минут
Давали надежду, на нас и на чудо,
Но гул проходящих людей, поездов,
Сменяли надежду-на быт наших судеб.

Разъехались мы, и время прошло,
Четыре года спустя.
Ты полностью жизнь мою изменил.
Спасибо, все было не зря!