***

Сергей Лунин 2
Ночь  за  окном,  уж  за  полночь  давно,
Ветка  рябины  стучится  в  окно,
Звезды  мигают,  я  тоже  не  сплю,
Звездного  неба  мерцанья  ловлю.

Звезды  мигают  и  тают  в  ночи,
Друг  мой  любимый, прошу,  не  молчи,
Я  твои  крылья,  я  твоя  тень,
Дай  мне  надежду  на  завтрашний  день.