Глиняные птицы. этюды созерцания

Анжар
1
в конусе воображения
все мечты и желания
поднимают уроненое наземь

2
откровением времени
обнаруживаешь себя
поверх вечных форм

3
кому сновидения
и ночью и днём
кому ослепительный свет
не даёт уснуть