Грусть

Николай Рыжий
Грусть, сомненья, проблески дождя,
Снег летящий хлопьями все выше,
Разве можно отпустить любя,
Когда в унисон мы дышим.

Дни проходят зыбкой пеленой,
Сны напоминают мне о встречах,
Каждое свиданье нам несет покой,
А твоя улыбка дарит лучший вечер.

И рассвет, пьянящий от любви,
Волос твой, заснувший на подушке,
Вылечат поэта от тоски,
Всколыхнут эмоции-веснушки.

Не хватает мне любимых рук,
Глаз раскосых злато-карий омут
И призывно раскалённых губ,
Чей покой так долго был не тронут.

Поцелуй, прижмись к моей груди,
Распахни глаза, не пряча свои чувства,
Я отдам тебе бескрайние поля любви
Всех эмоций разноцветья буйство.