Случай Жить

Светлана Викторовна Земля
В унисон, давайте грустить,
случай в луже утопим тот, будем пить.
Пить рассветы, закаты и ясный день!
На опохмелку, с устатку, и просто, хрень!
Прогулявшись по дну, на своих двух ногах. Ах. Всплакнем вспохыхах. Ух. Дух захватывает слух.
Случай - Жить.


*земля
август 2019 г.