Перезагрузка любви

Юрий Тютюников
Требует перезагрузки сладкая любовь,
Без сего часто сердце начинает колоть.
Высокому в груди опасен  ДИАБЕТ,
Тут сердце от разрыва спасает корсет,
Состоящий из железобетона
Современных  нравственных  канонов.