облака как сказка

Оксана Малюга Шовтюк
Если в небо смотреть голубое,
Облака где пушатся воздушно,
Разглядеть можно счастье простое,
Пожелав его всем добродушно.

Отражается солнце ванилью с клубникой
На поверхности белых бочков.
И любуясь прекраснейшим мигом,
Создаем персонажей из облаков.

То зверюшек причудливой формы,
То красивые замки с садами..
То улыбка добренькой морды,
То распустятся нежно цветами..

На закате в тонах ярких красок
Мы любуемся всей красотой..
В сюжетах мы мысленно сказок
Проживаем мгновенья мечтой..