Знаю, что тебе я вновь приснюсь

Лина Лайхо
Кто-то скажет, разные какие,
Кто-то молвит, вот же, чудаки,
Если мы с тобой с утра хмельные,
И слова любви для нас легки.

Говорить еще их не устали,
И дарить друг другу чувств пожар.
Скажешь, что я вовсе не из стали,
Я скажу, что от тебя угар.

Самый сладкий и незаменимый,
Самый ослепительный из чувств.
И неважно, лето или зимы,
Знаю, что тебе я вновь приснюсь.

Знаю, даже самой темной ночью
Подойдешь и в двери постучишь.
Скажешь, что дожди и скоро осень,
Я шепну, ну, почему не спишь.