Too much grease

Вальдемар Керенский
Дорждик сер уныл паскуда
Фронт медлительный 2-го рода
Метео-Сми теперь ни Вкл-ючаю
Fuck u ,   fuck u

Лоботрясы und придурки
содержать вас гос-ву
Запись е - в церковдной книге  ?
Да спалили сё  татаре-м
Что-то что-то  близ
неправды
Что-то катимся вперед
Тут оттсутствует -  блин -  friction  !    -  так
воскликнул бы Ньютон-г  Ъ


Нет радостей да на
моем челе
psyco-disorder
вот-что вид мой говорит

Хотя не  то  еще видал в метро 

Прсантидж   %
пиплз толпы

Столица  -  надо привыкать     !
Исламабад  -  тебе ни Ашхабад

Пусть немощь только обуяла
Перо ни выроню из рук

Пущай подруга мало горевала
Греховным тело  - вряд-ли
обзовешь , мой друг

Сквозняк нисходит
через щели

На эскалаторе вдруг
проняло -  застегивай одежду !

Торговцы воздухом
02 + N  - азот-ъ   +   примеси
грибка
от творога и чая   до их  "табака "
Ведь перепады
тренируют
кровеносную систему -  ни обязательно Вкл. -ся  в схему
by modern talk means :   -  интерфайс
Почто народ до липки  обдираешь  ,  кормиш шнягой
мозг ломаешь  -  ?


---