карусель жизни

Оксана Малюга Шовтюк
Наша жизнь по кругу карусель,
Ежегодно вновь все повторится..
Листопад и вьюга, и весны капель...
Кто "уйдет" от нас, а кто родится..

Так уж принято законами вселенной,
Не изменит шар земной орбиты.
Только звезды остаются неизменно,
Соединяют нас невидимые нити....

За весною вновь вернется лето,
Теплым солнцем землю согревая.
Крутится по кругу вся планета,
Жизнь сполна на свете проживая..

А потом листва оденется в багрянец,
И рассыпится вся золотом в колоре.
Вспыхнет на щеках от холода румянец,
Как снега укроют землю вскоре..

А потом опять весны подснежник
Принесет нам радость пробужденья..
Будет все всегда, как было прежде,
Все от самой точки нашего рожденья.