Без всякого умысла

Марк Эндлин
Колесу Истории предпочитаю Чёртово - в него спицы не суют.

У меня недосягаемый Пушкин на верхней полке. Подставляю стремянку. Так Я достигаю высот поэзии.

Опять натёр ноги гестапочками.

Сверхестественные силы вызывают у меня бессилие.

Общаясь с единомышленниками, вы не потеряете дара речи.

Бог выдал мне руки вместо плавников, а в сущности я дель финн, выбросившийся на неприветливый берег.

Обитель одиночки - комната ожиданий.

До чего только учёные додумались, молочную плёнку тумана пастеризовали!

Слава Богу мне не привелось хлебнуть горя в раскалённой солнцем пустыне.

Я бес с порно гений, что тщательно скрываю от самого себя.