Сначала начинать, конечно же, неплохо

Наталия Бакулина
Сначала начинать, конечно же, неплохо...
Но до каких же пор все начинать с нуля?
Да и не помним мы... Ведь у царя Гороха,-
И то уже была возделана земля!

Потом уж город встал!.. А в нем дворец, и площадь...
Так, может, пыл-то свой немного унимать?
Оно,- уничтожать всегда гораздо проще,
Чем заново потом хоть что-то поднимать...