Шабат шалом, пахать как здрасти...

Фальшборт
Шабат шалом, пахать как здрасти
Аз охн вэй, эх зэ никра?
Опять великие напасти
Эйфо шерутим? Блин, икра.

Ма ата роце, ани шлИмазл
Куда бежать, в какую дверь ?
Потом все стены там измазал
Кен, арбэ хара, уж поверь.

Ата беацмеха эгуди
Эйзе шаоль, аль теацбен
Пойду помою свои му..
А то Фальшборту хрен на крен.

10.8.2019