Борьба расстояний

Рита Штрефонд
Ты знаешь не видеть тебя месяцами,
Давно как не странно вошло в привычку,
Но в душе очень горько бывает местами.
И к сердцу вместо ключа отмычка,
Ты знаешь не видеть,не слышать,не знать,
Как не странно мне стало привычным.
Остается с улыбкой тебя вспоминать
Делать вид что все снова отлично
Думать что вот сейчас в дверь раздастся стук
И ты войдешь приоткрывши двери
И сколько эти мысли доставили мук
И вагон пустых недоверий. 
Мне кажется только останется в памяти
Образ и все что с тобою связано
Ты звонишь как дела?
И даешь обещание,
Но все снова на узел завязано
Сколько ждать тебя знаешь?Ответа не дашь.
И винить я тебя не буду,
Между нами лишь мобильной линии связь.
Трудно верить,но помнить буду,
Я знаю,ты есть,но как будто и нет.
Расстояние трудно понять,
Как в день сурка этот колкий момент
Повторяется опять и опять.
Между нами звонки смски, соц сети,
Но не более этой грани.
Как же долго продлиться борьба ?
Борьба наших с тобой расстояний.