***

Сергей Лунин 2
Твои  глаза - бездонные  озера,
В  них  чудный  мир  и  золотые  рыбки,
Но  ты  не  бойся  ласки  фантазера,
Я  их  не  сьем,   
             мне  хватит  и  улыбки.

А  голос  твой,  а  голос...
В  нем  сонный  шум  ручья,
И  птах  волшебных  соло,
Хоть  век  готов  их  слушать  я...

В  нем  столько  музыки  красивой,
Гори - гори  моя  свеча,
Пусть  манит - манит  образ  милый
И локон  рыжий  на  плечах.