Всё возвратится

Константин Ковалев
   ***
Всё возвратится на круги своя,
Коль Сердце полнит Свет Любви Божественной,
Творящей вечно мощию Огня
Жизнь повсеместно, просто и естественно
Вдыхая в формы пламенную Суть,
Легко и нежно оДухотворяя,
Так мы когда-то устремились в путь
Свой восхождения, трудами собирая
Из воплощений бусы на судьбы
Незримой прочной серебристой нити,
Путь полный радости творенья и борьбы
Со тьмой невежества, ведомые Наитием,
Сознанием стремимся в Беспредельность
На крыльях Знания, растущих с каждым днём,
Мы с благодарностью внизу оставим бренность,
Возможность давшую из Искры стать Огнём!
   ***