Жизнь как будто-бы вальс-

Татьяна Алексеева 15
--- Жизнь как будто-бы
                Вальс-
Всё по кругу,
        По кругу-
Мы летим,
        Мы летим, и
Не слышим друг-друга.
--- Дни сменяются
                Ночью
Чередою мельканий,и
Чудесные встречи,и
Печаль расставаний.....