Хочу, чтоб душу вновь встряхнуло...

Ляля Нечерная
Хочу, чтоб душу вновь встряхнуло,
Чтоб в ней запели соловьи,
Чтоб свежим ветром вновь подуло,
Тем, с ароматами любви.

Хочу девчонкой быть влюбленной,
Писать наивные стихи,
И стыд теряя ночью темной,
С утра замаливать грехи.

И верить в то, что счастье рядом,
Спит, обхватив меня рукой,
И в жизни большего не надо,
Лишь только знать, что ты со мной.

20.05.18