Люби меня Отец Небесный

Марина Евсенева
Люби меня Отец Небесный
За все страдания мои.
Во всём, что на душе творится,
Мне разобраться помоги.

Мне хочется любви, признанья,
Но душу гложет пустота,
Как передать все свои знанья,
Когда поэзия мертва.

Как удержаться от соблазна?
Звездою яркой засверкать,
Стать самой лучшей поэтессой,
Где публику себе сыскать.

Устала я сидеть в тени,
От одиночества страдая,
Писать не глупые стихи,
Себе украдкой их читая.

Талант поэта - это дар,
Как клад души ему даётся
И всё, что рождено душой,
Всё без остатка отдаётся.

Нельзя сидеть и молча ждать,
Когда талант наружу рвётся,
Мне есть уже, что людям дать,
Оно поэзией зовётся.