Молитва

Людмила Купаева
Молитвой  согревается  душа

И  в  сердце сразу   утихает  боль…

И  с  губ  всесильная  тогда   любовь,

В  мир  посылает  добрые  слова.

От  теплоты  рождаются  стихи

И  улетают  с  первыми  ветрами

И  стелятся  узорными  коврами,

Где  Богородицы   прошли шаги.

Перед  иконами,  свечей  огни,

Осветят  намерения  и  мысли...

И  Господа  присутствие  так  близко,

Что  невозвратны  к  Небесам  пути.

Молитвы   и  стихи уже   едины!

В  порыве  исстрадавшейся  души,

Как  снова   наведённые  мосты -

Меж  Небом  и  Землёй,  незримы.

автор Людмила Купаева