248. Тепло и спокойно

Татьяна Дементьева Белова
10.08.2019г.

Тепло и спокойно, а вечером станет прохладно,
И тополь высокий под ветром листвой шелестит,
День клонится к вечеру, но далеко до заката,
В квадрате окна вижу вновь потрясающий вид.

Изменчивый мир каждый день выглядит чуть иначе
И даже с утра всё казалось немного другим,
В нем с каждым мгновением что-то меняется, к счастью,
Бог даст, поживём и в окошко ещё поглядим.