Пролог

Геннадий Мо
Не для сытого желудка,
А для голодного ума.
Геннадий Мо
Рубаи

Коли диагнозы иных психологов нам слушать,
Так болен разумом любой, кто хочет кушать!
Им с возмущением ответствовать хочу:
Не всяк олигофрен, кто вечно хочет кушать!
Геннадий Мо.