Я буду небом для тебя

Журавская Юлия Владимировна
Я буду небом для тебя,
И буду солнцем
Пробью своим косым лучом
Твое оконце.
И заблуждаю по тебе,
Такой желанной..
Я буду счастьем для тебя,
Твоим, карманным)

Я стану для тебя теплом,
И легким ветром,
Играя нежною листвой,
Пошлю приветы.
Ты в летнем платье выйдешь в сад
Ко мне на встречу,
И я тебе безумно рад -
Безумный ветер)

Я буду для тебя судьбой - навеки рядом,
Я буду радовать твой взор
И снегопадом,
Шептать тебе, как я люблю
Тебя любую...
Лишь только б ты была со мной -
Я рядом буду....