Нескладная бездомная

Марк Эндлин
Нескладная бездомная
На глазик глаукомная
С ногами кривоватыми мне приглянулась ты.
Страсть грубая обуяла,
Прополз за поцелуями
По Гринвиджу три метра обозримой долготы.

Тянулся к неизнеженной
Я на тебе помешанный,
В вынужденной ситуации отправляющей нужду
С приглушенной акустикой
У розового кустика,
И понял – это не пустяк, до смерти залюблю.

Любовь не одноразова,
Захлёбываясь доказывал,
Не зря же приглядел тебя на клумбе под кустом,
Признаться не переживу,
Если откажешь в рандеву,
Я мысленно нырял в тебя как Жан и Жак Кусто.

Нескладная бездомная
На глазик глаукомная
С ногами кривоватыми мне приглянулась ты.
Страсть грубая обуяла,
Прополз за поцелуями
По Гринвиджу три метра обозримой долготы.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.