Популист

Андрей Григорьев 7
Путин, Меркель и Макрон,
Не пошли, как звал Зеленский,
За расстрел, как будто дерзкий,
-Не правдоподобен он.

Так Зеленский популист
Попытался без прелюдий,
Чтобы вновь смеялись люди,
Доказать, что он артист.

Сам не знает как вести
За Донбасс переговоры,
А пустые разговоры,
В тройке этой не в чести.

Комик на словах за мир,
А на деле вновь обстрелы,
И фуфлыжные примеры
Затирают всё до дыр.

Не позволено ему
Прекратить войну в Донбассе,
Там Америка во власти,
А она лишь за войну.

                10.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски