О Люциферском грехе

Николай Москвитин
   Люциферский грех есть прельщение своей красотой и именование других богами. Если у Вас только одно из этого, всё ещё не так плохо. Но смотрите не творите Люциферского греха.
   Люциферский грех может быть и именование другого Люцифером. Но Люцифер есть дух, а не человек. У него нет ни души, ни тела. Именно он и придумал этот грех, поскольку сам хочет, чтобы всем было так же плохо, как и ему. Смотрите не творите Люциферского греха.
   Это смертный грех. Привыкший так поступать--это погибший человек. Ему надо срочно исправляться, как только он поймёт свою ошибку. Иначе он погибнет навеки. Смотрите не творите Люциферовского греха!
   Ещё ничего не сказано о прельщении своей красотой. Это ничуть не менее плохо, чем именование других богами. Многие прельщаются красотой своего голоса, тела, даже души--и погибают. Будьте очень осторожны. Тогда будет гораздо меньше проблем. Данную же проблему следуют ещё исследовать и исследовать святым отцам. Данную же работу следует считать произведением праведного богослова.