в летних незабудках

Оля Фролова
я никогда не впаду в отчаяние,не сверну,
потому, что не тот запал,
потому что знаю,как ты за меня умирал и оживал,
поэтому я за тебя на ту же войну-
со временем,миром ,тьмой,
впрочем не важно,
в итоге-мне биться с самой собой