***

Евгений Лейзеров
     ***

Предлагаемым Божьим промыслом
открывается каждый день,
где стоим мы, заложники совести,
на её строжайшем суде.

Там в ответе наши деяния,
наши мысли в тягостный час
и расцвеченные желания,
что порою мучают нас.

И молитвы наши, о Господи,
благодарственные прими,
под Твоим величавым промыслом
открывается каждый миг…
    17.12.2018  Констанц