Олегу Стриженову-90 лет!

Вова Вовыч
Сегодня прекрасному,любимому всеми девчонками Советского Союза,акткру исполнилось
90 лет!На фильм "Овод" ходили по многу раз!
Стихотворение написала моя мама!


Сегодня появился повод,
Тебе в любви признаться ОВОД!
Я раньше в юности стеснялась,
Сегодня нет стесненья-старость!

МЫ,бывшие девчонки ТОЙ страны,
Кумиру юности по прежнему верны!
Что 90-радость!Не беда!
Для нас ты молод остаешься НАВСЕГДА!

Спасибо,что ты был ТОГДА!
И,что СЕГОДНЯ есть!
Цветы во всех садах,
И "БРАВО!!" в твою честь!