Совесть. эпиграмма

Галина Бугаёва
Совесть,совесть - миру вечна,
Там, и радость, и любовь,
Там стук бьется бесконечно,
И душа поет рекой...

А сегодня совесть - горечь,
На губах моей страны...
Русь, Россия обесточься,
Дай спасти детей от тьмы...

10.08.2019.Иваново

Если Вы спросите я за кого?
Отвечу, не стесняясь пророча...
Я за народ...
Не за того, который мир стер,
Назвал его "быдло" и прочим...