Море это моё love story

Александр Топильский
Вы хотели стихов о море?
Да о нем уж и так написано.
Море это моё love story,
С его штормами, его бризами.
Море это моя утроба,
Погружающее в лоно матери.
И неважно, нырнул в него ты,
Иль несёшья на быстром катере.
Кто-то нА море греет пузо,
Кто-то морем живёт и кормится...
Для меня моё море-муза,
Темпераментная любовница.