Эволюция будущего?

Евгений Лейзеров
Эволюция будущего?
После просмотра видео лекции об искусственном
интеллекте из цикла «О будущем»
Предстоящим будущим точно
управляет один интеллект.
Он искусственный и заочно
создаёт на Земле прецедент
небывалый по степени власти
над мозгами живущих людей,
да и будут ли люди отчасти
в соискателях новых идей?

Всё изменится очень скоро
за каких-нибудь 20 лет,
будут роботы, нано – опорой,
а профессий для творчества нет.

Нет семьи, нет любви, нет рождений –
через принтер, пожалуйста, в момент…
Вот итог техногенных решений, 
по которым летит интеллект…
    19.12.2018  Констанц