Целый день с Господом! -2

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 15:1-20

Господи прости меня,когда я заповедь Божию,устраняла преданием своим.Прости за лицемерие,прости,когда я приближалась к Тебе устами и почитала языком,прости меня,когда мое сердце было далеко от Тебя.Помоги,чтобы сердце мое было близко к Тебе.Помоги мне не тщетно чтить Тебя.Прости меня,когда я учила заповедям и учениям человеческим.Господи помоги мне слушать Тебя и разуметь,то что Ты говоришь.Господь прости меня,когда из моих уст выходило,то,что оскверняло меня.Помоги чтобы из уст моих выходило,то,что угодное Тебе.Господи прости меня,когда из сердца моего,выходили злые помыслы,убийства, прелюбодеяния,любодеяния,кражи,лжесвидетельства,хуления.Прости меня,когда я больше заботилась о внешнем,чем о внутреннем.