Душа пуста

Ксения Юнусова
Душа пуста. Колодец без воды.
Лишь эхо разнесется в темноте.
Наверно это прошлого следы,
Что исчезая, плачут о мечте.

И ветер налетевший обнажил,
И без того мою нагую суть.
Себя поступком этим ублажил,
А мне теперь уж точно не уснуть.

Как будто что-то важное отнял,
Взамен оставил чувство заморозки...
Как будто вместо финиша-финал,
А вместо слез горючих, только слезки...

От них не легче, даже тяжелей,
А в отраженьях, будто и не я.
Я жду когда придет сезон дождей,
Наполнит душу щедро, по края...

Колодец без воды, ни капельки на дне...
Одно осталось чувство-раздраженье...
Оно не утоляет жажду мне...
Оно мне не подарит вдохновенье...